Тортилья, куриная грудка, сыр чеддер, пармезан, кукуруза, чесночный соус, перец болгарский
Говяжья котлета мраморной говядины, карамелизированный лук, бекон, помидоры, айсберг, сыр чеддер, фирменный соус
Говяжья котлета, халапеньо, соус Мексика, чили соус,
сыр чеддер, айсберг, помидор
Тортилья, тигровые креветки, сыр чеддер, микс салата, соус тар-тар, авокадо, помидор
Паста с креветками в соусе
Тальятелле, тигровые креветки, сливки, пряности, лук
Спагетти, бекон, сливки, желток куриный, пармезан
Спагетти, говяжий фарш, томаты, острый перец, пармезан, пряности
Помидор, баклажан, болгарский перец, шампиньон, оливковое масло
Горячая чиабатта с взбитым сливочно-чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Лосось с овощами в сливочном соусе
Лосось атлантический, картофель мини, брокколи, цветная капуста, морковь, сливки, специи
Томленая говядина в перечном соусе. Подается с пастой орзо и пармезаном.
Говяжья котлета, чеддер, эмменталь, айсберг, релиш, кетчуп, чеддер топпинг
Толстый край спинки бычка, чеснок, розмарин, помидор. Рекомендуемая прожарка medium rare
Тонкий край поясничной части говядины, чеснок, розмарин, помидор. Рекомендуемая прожарка medium rare
Куриная грудка, черри, романо, пармезан, тар-тар, картофельные дольки
На выбор: черная, белая чиабатта
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, соус терияки, айсберг, нори, имбирно – чесночный соус, маринованный красный лук
Тортилья, фарш из говядины, болгарский перец, кукуруза, сыр чеддер, пармезан, соус шрирача, халапеньо
Булочка бриошь, мраморная говядина, грибной соус, айсберг, релиш, луковый джем, сыр эмменталь